Comment créer un compte utilisateur ?

Un peu comme sur Facebook, Jeuxvideo.com, Twitter... il est désormais possible de créer un compte sur Hentai Box.

Rassurez-vous, c'est très simple !

Le formulaire est le suivant :

Dans le premier champ, Nom d'utilisateur, il faut entrer un pseudo.

Dans le deuxième champ, Adresse e-mail, vous devez entrer votre adresse e-mail.

Sachez que votre adresse ne sera jamais utilisée pour vous envoyer de la pub ou autres spam. Elle est uniquement utilisée pour retrouver votre compte et mot de passe au cas où vous perdez l'un d'entre eux.

Dans le champ Mot de passe, vous devez entrer un mot de passe que vous êtes le seul à connaître. Essayez de trouver quelque chose d'un peu compliqué, en mélangeant des chiffres et des lettres.

Dans le dernier champ, Vérification, vous devez ré-entrer votre mot de passe. Ceci permet de vérifier que vous n'avez pas fait de fautres en le tapant la première fois.

C'est terminé !

Votre compte est créé automatiquement après avoir appuyé sur le bouton "Créer mon compte". S'il y a des erreurs, le site vous dira lesquelles et il faudra les corriger avant de recommencer.

Je veux créer mon compte !

Voilà, vous savez tout de comment créer votre propre compte, maintenant c'est à vous !

Aller créer un compte